LAURYL GLUCOSIDE 

INCI: Lauryl glucoside

Qu'est-ce que l'Lauryl glucoside?

Lauryl glucoside appartient à un groupe appelé alkyl glucoside. Il est obtenu en faisant réagir de l'alcool laurique avec une forme cyclique de sucre, de glucose ou de polymères de glucose. Il s'agit d'un liquide clair à légèrement jaunâtre, sans odeur ou avec une légère odeur.

Utilisation et bénéfices:

Lorsqu'il est combiné avec une forme de sel anionique, il peut être utilisé à la fois pour un effet nettoyant doux et pour fournir des soins et une hydratation à la peau. Grâce à cet effet, il peut être utilisé efficacement pour les produits de soins pour bébés. Il ne cause pas non plus d'irritation de la peau. C'est pourquoi on l'utilise aussi pour les peaux sensibles et le cuir chevelu. Il est utilisé dans les nettoyants pour le corps, le visage, les soins du bébé, les soins de la peau sensible et le savon liquide pour les mains.

Settings