Laureths

INCI: (--)

Qu’est-ce que Laureths?

Les laureths sont des composés chimiques, constitués principalement d’alcool laurylique, à plus court terme pour les éthers lauryliques. Le processus chimique à l’aide duquel les laureths sont fabriqués est appelé éthoxylation, comme son nom l’indique, il implique l’ajout de molécule d’oxyde d’éthylène à l’alcool laurylique. L’alcool laurylique est dérivé de l’acide laurique, qui est un acide gras saturé naturellement trouvé, de l’huile de palme ou de noix de coco. Les laureths sont associés à un nombre, qui représente le nombre moyen de molécules d’oxyde d’éthylène répétées dans une molécule. De plus, lorsque le nombre augmente, la viscosité des ingrédients augmente également jusqu’à ce qu’ils deviennent des solides blancs et cireux.

Utilisation et avantages:

Laureth

Propriétés physiques et autres informations

Utilisation et avantages

Laureth-4

Liquide clair incolore à jaune clair

Émulsifiant qui stabilise à la fois la phase huileuse et la phase aqueuse. Il contient à la fois de l’eau et de l’huile des parties miscibles dans sa molécule. Il est utilisé dans les soins de la peau, les produits de soins du corps.

Laureth-7

Liquide clair et incolore

Il est utilisé comme émulsifiant qui aide à stabiliser l’émulsion contenant de l’eau et de l’huile à la fois dans n’importe quelle préparation. Il est également utilisé comme agent mouillant; Cet agent aide certains ingrédients secs micronisés ou hydrophobes à se mélanger correctement avec un solvant approprié. En tant que tensioactif, il peut être utilisé pour créer de la mousse et nettoyer correctement la peau ou les cheveux. Il est utilisé dans des produits comme les crèmes, les lotions, les déodorants, les produits de rasage, l’huile de bain et les rinçages.

Laureth-23

Solide cireux blanc

Il peut être utilisé à la fois comme émulsifiant et tensioactif. Il peut causer une irritation très mineure de la peau et des yeux. Il est utilisé dans les produits de soins corporels.

Références

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/laureth-4

https://thedermreview.com/laureth-4/

Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

LAURETHS

INCI: (--)

Qu’est-ce que Laureths?

Les laureths sont des composés chimiques, constitués principalement d’alcool laurylique, à plus court terme pour les éthers lauryliques. Le processus chimique à l’aide duquel les laureths sont fabriqués est appelé éthoxylation, comme son nom l’indique, il implique l’ajout de molécule d’oxyde d’éthylène à l’alcool laurylique. L’alcool laurylique est dérivé de l’acide laurique, qui est un acide gras saturé naturellement trouvé, de l’huile de palme ou de noix de coco. Les laureths sont associés à un nombre, qui représente le nombre moyen de molécules d’oxyde d’éthylène répétées dans une molécule. De plus, lorsque le nombre augmente, la viscosité des ingrédients augmente également jusqu’à ce qu’ils deviennent des solides blancs et cireux.

Utilisation et avantages:

Laureth

Propriétés physiques et autres informations

Utilisation et avantages

Laureth-4

Liquide clair incolore à jaune clair

Émulsifiant qui stabilise à la fois la phase huileuse et la phase aqueuse. Il contient à la fois de l’eau et de l’huile des parties miscibles dans sa molécule. Il est utilisé dans les soins de la peau, les produits de soins du corps.

Laureth-7

Liquide clair et incolore

Il est utilisé comme émulsifiant qui aide à stabiliser l’émulsion contenant de l’eau et de l’huile à la fois dans n’importe quelle préparation. Il est également utilisé comme agent mouillant; Cet agent aide certains ingrédients secs micronisés ou hydrophobes à se mélanger correctement avec un solvant approprié. En tant que tensioactif, il peut être utilisé pour créer de la mousse et nettoyer correctement la peau ou les cheveux. Il est utilisé dans des produits comme les crèmes, les lotions, les déodorants, les produits de rasage, l’huile de bain et les rinçages.

Laureth-23

Solide cireux blanc

Il peut être utilisé à la fois comme émulsifiant et tensioactif. Il peut causer une irritation très mineure de la peau et des yeux. Il est utilisé dans les produits de soins corporels

Comment créer votre propre crème sûr mesure avec Lesielle?

Icônes du système de soins sur mesure lesielle

Étape 1: Sélectionnez une base hydratant compatible avec votre peau et le niveau d'hydratation souhaité

Étape 2: Complétez votre traitement avec jusqu'à quatre ingrédients actifs pour une utilisation régulière ou occasionnelle.

Étape 3: Insérez votre base et jusqu'à quatre ingrédients actifs dans votre dispositif beauté Lesielle pour produire une dose unique de crème fraîche et personalisée pour le visage, à la demande, lorsque vous en avez besoin.

Complétez votre routine avec un nettoyant et d'autres produits et accessoires complémentaires.

Vous avez des questions ?

Vous ne savez pas de quelle base et de quels actifs votre peau a besoin ?

Répondez à notre quiz de cosmétique personalisée.

Remarque: les informations collectées ici sont limitées en termes d’utilisation et de portée. Voir les termes et conditions.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu