Lactoperoxydase

INCI: Lactoperoxidase

Qu'est-ce que l'Lactoperoxidase ou Lactoperoxydase?

La lactoperoxydase, sous forme plus courte connue sous le nom de LPO, est une enzyme que l'on trouve naturellement dans le lait. Elle est structurellement une glycoprotéine.

Utilisation et bénéfices:

C'est une enzyme utile puisqu'elle a des propriétés antimicrobiennes et antioxydantes. Aussi, il est mentionné dans le Journal of applied biology, qu'elle peut être utilisée pour traiter l'acné puisqu'elle peut éliminer les bactéries qui causent l'acné. Lorsqu'il est utilisé dans une combinaison particulière (avec l'iodure, le thiocyanate, la glucose oxydase et le glucose), il peut être utilisé pour prévenir la croissance des virus, des bactéries, des champignons et des levures. Il est utilisé en combinaison avec différents systèmes tels que les systèmes lipo comme agents nourrissants, agents hydratants, etc. Il est utilisé dans les soins de la peau, les produits de soins capillaires ainsi que dans les produits de toilette. 

Settings