Illicium verum

INCI: Illicium verum fruit extract/illicium verum fruit oil

Qu'est-ce que l'Illicium verum fruit extract/illicium verum fruit oil ou Extrait de fruit d'Illicium verum/Huile de fruits illicium verum?

L'ilicium verum, plus communément appelé anis étoilé ou badiyan, est un arbre de taille moyenne à feuillage persistant, originaire du sud-ouest de la Chine et du nord-ouest du Vietnam. Il est connu comme une épice, mais il a d'autres utilisations. Il a de nombreux constituants actifs, mais peu d'entre eux sont l'acide shikimique et l'anéthole.

Utilisation et bénéfices:

Il contient une variété de constituants qui sont bénéfiques pour la peau et les cheveux, mais il s'agit d'un folklore plus populaire que n'importe quel résultat défini basé sur la recherche. Cependant, il est utilisé pour le conditionnement de la peau. Il procure un effet lissant sur la peau. Il est également utilisé en parfumerie en raison de la présence d'huiles volatiles. Il est utilisé dans les produits de soins capillaires et de soins de la peau.  

Settings