Polydécène hydrogéné

INCI: Hydrogenated polydecene

Qu'est-ce que l'Hydrogenated polydecene ou Polydécène hydrogéné?

Le polydécène hydrogéné est un polymère, spécialement appelé "copolymère de type vinyle". Il se présente sous la forme d'un liquide huileux transparent. Il est formé par hydrogénation contrôlée du polydécène. 

Utilisation et bénéfices:

Son champ d'action est très variable. C'est un ingrédient parfumé. C'est une substance huileuse, il peut donc être utilisé pour hydrater la peau sèche. Il peut former un film transparent mais imperméable sur la peau ou la surface du poil, ce qui préserve l'hydratation de la peau et ne permet pas aux stimuli nocifs de déranger la peau. Ainsi, il peut donner un effet revitalisant sur la peau. Ainsi, la peau paraît fraîche même après une exposition prolongée à un environnement hostile. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau et des cheveux.

Settings