Hydnocarpus anthelmintica 

INCI: (--)

Qu'est-ce que l'Hydnocarpus anthelmintica ou Hydnocarpus anthelmintica?

Hydnocarpus anthelmintica est aussi connu sous le nom de chaulmoogra. Il est originaire des forêts tropicales des ghats occidentaux de l'Inde et de l'Asie du Sud-Est. Les fruits et les graines du chaulmoogra sont exprimés pour obtenir l'huile de chaulmoogra. L'huile semi-solide, presque inodore, contient des acides gras tels que l'acide hydnocarpique, l'acide chaulmoogrique, l'acide gorlique, l'acide myristique, palmitique, l'acide stéarique, l'acide oléique, l'acide linoléique etc.

Utilisation et bénéfices:

L'huile est principalement utilisée pour le traitement de la lèpre. Cependant, il existe d'autres effets bénéfiques sur la peau tels que les antibactériens, les anti-inflammatoires et les conservateurs doux. Mais il n'y a pas de preuves solides qu'il soit utilisé à des fins esthétiques.

Settings