EXTRAIT DE RÉGLISSE

INCI: Glycyrrhiza glabra root extract

Qu'est-ce que l'Glycyrrhiza glabra root extract?

La réglisse est très célèbre pour son goût unique et ses bienfaits. Elle est scientifiquement connue sous le nom de glycyrrhiza glabra. La racine est la partie de la plante active sur le plan médicinal et cosmétique. Pour plus d'informations sur les utilisations cosmétiques de la réglisse, veuillez consulter Glycyrrhiza glabra root extract

Settings