Undécylénate de glycéryle

INCI: Glyceryl Undecylenate

Qu'est-ce que l'Glyceryl Undecylenate ou Undécylénate de glycéryle?

Un ester de glycérine avec de l'acide undécylénique qui peut être dérivé de la glycérine de la fève de ricin et du colza.

Utilisation et bénéfices:

Utilisé dans les formulations pour sa capacité à émulsifier un produit ainsi que pour ses propriétés antimicrobiennes.
Agit comme un agent de conditionnement de la peau qui hydrate et scelle l'humidité dans la peau.
En raison de son origine naturelle, on le trouve dans de nombreux produits de soins de la peau naturels et biologiques.

Settings