Stéarate de glycéryle SE

INCI: Glyceryl stearate SE

Qu'est-ce que le Glyceryl stearate SE ou Stéarate de glycéryle SE?

Le stéarate de glycéryle SE est un monoester de glycérine et d'acide stéarique. SE est synonyme de qualité de formulation spéciale du stéarate de glycéryle. Il est connu sous le nom de grade auto-émulsifiant. Elle diffère de la variété non-SE par l'ajout de stéarate de potassium. Il est disponible sous forme de microgranules de couleur blanc cassé.

Utilisation et bénéfices:

Il s'agit principalement d'un émulsifiant utilisé pour gérer ensemble la phase huile et la phase eau. Grâce à la qualité spéciale SE, il améliore la stabilité d'un produit ainsi que l'épaisseur d'un produit, ce qui peut aider à améliorer son aspect et sa sensation par rapport à un produit moins épais. Peut être mélangé avec un autre émulsifiant. 

Settings