Glyceryl polymethacrylate

INCI: Glyceryl polymethacrylate

Qu'est-ce que le Polyméthacrylate de glycéryle ou Polyméthacrylate de glycéryle?

Le polyméthacrylate de glycéryle est un ester de glycérol et d'acide polyméthacrylique. Il se présente sous forme de gel, généralement en même temps que d'autres excipients. 

Utilisation et bénéfices:

Il a plus d'une utilisation comme un adjuvant bénéfique à la formulation, que des avantages pour la peau. Dans les formulations, il est principalement utilisé pour ajuster la viscosité. Il a une consistance épaisse de sorte que lorsqu'il est ajouté, il augmente également le volume. Il aide à former une distribution uniforme des autres ingrédients de la formulation de sorte que la concentration active dans chaque application soit uniforme. Il forme un film lorsqu'il est appliqué sur la peau, ce qui crée une couche protectrice sur la peau, cette couche ne laisse pas l'humidité s'évaporer de la peau. Ainsi, l'humidité inhérente peut être préservée. Ainsi, la peau devient douce et lisse. 

[ult_buttons btn_title="Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Cliquez ici pour plus d'info." btn_link="url:Utilisation-et-conditions-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings