Isostéarate de glycéryle

INCI: Glyceryl isostearate

Qu'est-ce que l'Glyceryl isostearate ou Isostéarate de glycéryle?

L'isopalmitate de glycéryle est un autre nom pour le monostéarate de glycéryle ou le stéarate de glycéryle.  Le nombre de molécules d'acide palmitique ou le positionnement de celles-ci lui donne un nom spécifique. Est" signifie attacher un groupe quelconque à un second atome de carbone. Il offre donc les mêmes avantages que les deux autres variétés. Voir : Glyceryl monostearate 

Settings