Ascorbate de glycéryle

INCI: Glyceryl ascorbate

Qu'est-ce que l'Glyceryl ascorbate ou Ascorbate de glycéryle?

L'ascorbate de glycéryle est un condensat de la vitamine C dans le glycérol. Il se présente sous la forme d'une poudre cristalline, blanche à jaunâtre. Il est considéré comme une forme plus stable de vitamine C, qui peut facilement être utilisée sous forme soluble dans l'huile ou la graisse. Pour plus d'informations sur la vitamine C, voir : Ascorbic acid

Settings