CHOLINE

INCI: Glycerophosphoinositol choline

Qu'est-ce que le Glycerophosphoinositol choline ou Glycérophosphoinositol choline?

La choline est chimiquement un composé d'ammonium quaternaire et un composant essentiel de notre corps. Il est synthétisé dans notre corps ; c'est l'un des constituants des lipides des membranes cellulaires à savoir la phosphatidylcholine et la sphingomyéline.

Utilisation et bénéfices:

Bien qu'il s'agisse d'un ingrédient très important pour la structure de la peau, il est généralement pris comme un supplément pour en tirer profit plutôt que de l'appliquer localement. Son utilisation est très mineure en cosmétique. Seuls quelques rinçages contiennent de la choline dans leur formule, comme les nettoyants, les savons, les gels douche et les traitements contre la chute des cheveux.

Settings