Glycérèse-26

INCI: Glycereth-26

Qu'est-ce que le Glycereth-26 ou Glycérèse-26?

Glycerath-26 est un produit de glycérine et de polyéthylène glycol. Il se présente sous forme de liquide clair à légèrement trouble et inodore.

Utilisation et bénéfices:

Il appartient à un groupe d'épaississant et d'émulsifiant où la glycérine est mise à réagir pour obtenir d'autres avantages liés à la formulation en conservant toutes les bonnes qualités de la glycérine. Il est utilisé comme émulsifiant pour obtenir un produit uniforme et pour mélanger efficacement les phases huile et eau.  Il a trois groupes alcooliques dans la structure, et qui sont efficaces pour attirer les molécules d'eau. Ainsi, lorsqu'il est appliqué, il absorbe l'humidité de la peau et la garde repulpée et hydratée. La glycérine est assez épaisse et en gardant cela à l'esprit, le glycérol-26 est également utilisé comme agent épaississant. Il est disponible en soins de la peau, en soins capillaires et en articles de toilette. 

[ult_buttons btn_title="Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Cliquez ici pour plus d'info." btn_link="url:Utilisation-et-conditions-3%23dict||target:_blank" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings