Glycéride d'amande de palmiste acétylée

INCI: Acacia Farnesiana flower extract

Qu'est-ce que le Glycéride d'amande de palmiste acétylée ou Glycéride d'amande de palmiste acétylée?

L'acétylate de glycéride de palme est un ester acétylé des glycérides de palme.

Utilisation et bénéfices:

C'est le même que les autres glycérides, utilisé comme émulsifiant, exhausteur de texture et agent épaississant. C'est un émollient ; par conséquent, il rend la peau plus humide et plus saine.

Bien qu'il n'ait pas d'effet bénéfique, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.

Bibliographie

https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT93&lpg=PT93&dq=acetylated+palm+kernel+glyceride&source=bl&ots=BCiNpDXk3O&sig=X2tTFVHJIaJiJYon_xs-6l6dZdo&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwj7mJXZk4nfAhXBNo8KHRipDeUQ6AEwDnoECAEQAQ#v=onepage&q=acetylated%20palm%20kernel%20glyceride&f=false