Géraniol

INCI: Geraniol

Qu'est-ce que le Geraniol ou la Géraniol?

Le géraniol est un alcool acyclique monoterpénoïde. On la retrouve dans diverses huiles essentielles telles que l'huile de citronnelle, l'huile d'onagre, l'huile d'onagre, l'huile d'écorce de citron, etc. Il se présente sous forme de liquide clair à jaune pâle. Il a une douce odeur de rose.

Utilisation et bénéfices:

C'est un antioxydant naturel, donc lorsqu'il est utilisé dans n'importe quel cosmétique, il protège également la peau des dommages causés par l'environnement. Il peut aider à apaiser la peau, ainsi, en cas d'irritation ou en cas de peau sensible, il peut aider à soulager le stress sur la peau. C'est aussi un composant parfumé, tellement utilisé en aromathérapie. Utilisé dans les produits de toilette, les produits de soins de la peau, les produits de soins capillaires, la parfumerie et les parfums. 

Settings