EXTRAIT D'ARNICA

INCI: Arnica extract

Qu'est-ce que Arnica extract ou extrait d'arnica?

L'extrait d'Arnica montana ou d'arnica est un extrait obtenu à partir des fleurs de la plante. Cette plante pousse largement en Amérique du Nord, en Sibérie et en Europe centrale. Il contient des huiles volatiles, des lactones de sesquiterpènes et des flavonoïdes.

Utilisation et bénéfices:

On croit qu'il améliore la circulation sanguine de la peau, en fournissant plus d'oxygène aux vaisseaux sanguins de la peau aide la peau à se débarrasser des toxines. Il est également utilisé en chirurgie réparatrice pré et postopératoire pour apaiser et soulager la douleur.  Plutôt que des cosmétiques, il est utilisé pour traiter la douleur associée à l'arthrite, l'enflure ou les ecchymoses. Pour la peau sujette à l'acné, on croit qu'il guérit l'inflammation et la condition douloureuse de la peau.

Bibliographie

https://books.google.co.in/books?id=je1_AgAAQBAJ&pg=PT21&dq=arnica+for+wrinkles&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwii_o6mwO_fAhXMdysKHd1zCuMQ6AEIKjAA#v=onepage&q=arnica%20for%20wrinkles&f=false