VANILLINE ÉTHYLIQUE

INCI: Ethyl vanillin

Qu'est-ce que l'Ethyl vanillin ou Vanilline éthylique?

L'éthyl vanilline est un composé phénolique substitué pour former l'éthyl vanilline. Comme son nom l'indique, il s'agit d'une fine poudre cristalline blanche ou jaunâtre. Il peut être considéré comme un arôme synthétique de vanille. Il a une saveur de vanille légèrement plus puissante que la vanilline seule.

Utilisation et bénéfices:

Les saveurs sont très utiles en cosmétique, tout comme dans d'autres catégories comme la boulangerie, les produits laitiers ou la confiserie. Dans les cosmétiques, ils peuvent être utilisés pour masquer l'odeur désagréable de n'importe lequel des ingrédients ou pour donner une odeur uniforme au produit. Le parfum est un facteur en raison duquel les gens peuvent vouloir utiliser le même produit encore et encore, pour obtenir le même effet en même temps et paraître et se sentir frais. La vanille a également une propriété apaisante pour la peau. Ainsi, lorsqu'il est appliqué sur une peau légèrement irritée, il peut avoir une action apaisante ou calmante. Il est utilisé dans toutes sortes de préparations de soins de la peau, de soins capillaires, de maquillage et de produits de toilette.

Settings