EXTRAIT D'ÉPILOBIUM ANGUSTIFOLLIUM (FEUILLES ÉTROITES)

INCI: Epilobium angustifolium extract

Qu'est-ce que l'Epilobium angustifolium extract ou Extrait d'épilobium angustifolium (feuilles étroites)?

Extraits d'Epilobium angustifolium également connus sous le nom d'extraits de mauvaises herbes brûlées/extraits d'épilobe à feuilles étroites. Il s'agit en fait d'un extrait de parties aériennes d'Epilobium angustifolium. Il est largement répandu autour des tropiques ou subtropicaux. Il contient environ 1-2 % de flavonoïdes comme la quercétine, la myristine, le méthyle kaempférol et le kaempférol. En outre, les tanins comme l'acide gallique, dérivés de l'ellagitannins.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait d'épilobium angustifolium est naturellement un antioxydant. Il protège non seulement la peau des dommages oxydatifs, mais aussi la préparation des changements indésirables dus à l'oxydation, à la dégradation chimique, à la lumière et à l'humidité. Les tanins et les flavonoïdes présents dans l'extrait sont des agents apaisants également parce qu'ils sont de nature anti-inflammatoire. Ainsi, il calme les peaux sensibles estimées ou rougies. Selon les ressources fiables, il commence à montrer l'effet apaisant en aussi peu que 30 minutes d'utilisation. Il régule la production de sébum dans la couche épidermique de la peau, ce qui est bénéfique pour les peaux sujettes à l'acné. La peau affectée par l'acné bénéficie d'une régulation du sébum dans les deux sens ainsi que d'un effet apaisant sur la peau. Il est utilisé seul et avec divers autres actifs dans les soins de la peau, la préparation des soins capillaires. Surtout dans l'acné et le traitement anti-âge, l'extrait peut également être utilisé.

Settings