EXTRAIT DE DURVILLAEA ANTARCTICA

INCI: Durvillaea Antarctica extract

Qu'est-ce que le Durvillaea Antarctica extract ou Extrait de Durvillaea Antarctica?

Durvillaea Antarctica est un varech robuste et de grande taille, aussi appelé varech bull. Originaire du sud de la Nouvelle-Zélande et du Chili, elle est en fait considérée comme une algue dominante, avec une structure en nid d'abeille de l'intérieur. Tout comme les autres algues, elle contient aussi presque tous les ingrédients en quantité variable tels que polysaccharides, acides aminés, acides gras, minéraux, vitamines, caroténoïdes, etc.

Utilisation et bénéfices:

Les algues sont très nutritives non seulement comme aliment de consommation, mais aussi comme ingrédient dans les cosmétiques. Il contient de nombreux nutriments importants qui peuvent améliorer l'apparence, la sensation et la santé de la peau de façon spectaculaire. Il est donc utilisé dans de nombreux soins de la peau, des soins du corps et des préparations de soins capillaires comme élément de protection de la peau. Appliqué sur la peau ou les cheveux, il forme un mince film et fournit tous les nutriments manquants qui peuvent aider la peau à se remettre de tout dommage. Il rafraîchit la peau et la rajeunit à partir du niveau cellulaire. L'amélioration visible des rides et ridules est visible après une utilisation régulière de l'extrait. 

Bibliographie
http://www.algaebase.org/search/species/detail/?species_id=1

Settings