Distearate

INCI: Distearate

Qu'est-ce que l'Distearate?

Une substance cireuse de couleur blanche, avec un mélange de mono et diesters d'éthylène glycol et d'acide stéarique.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé dans la formulation pour émulsifier et stabiliser le produit. Il peut également agir comme un agent opacifiant qui donnera de la transparence au produit cosmétique. Cela sera bénéfique pour les cosmétiques anti-imperfections, qui doivent dissimuler les imperfections.
Il a un effet nacré qui peut être utilisé dans les shampooings et les crèmes avec une épaisseur croissante.

Settings