GLUTAMATE DE COCOYLE DISODIQUE

INCI: Disodium cocoyl glutamate

Qu'est-ce que le Disodium cocoyl glutamate ou Glutamate de cocoyle disodique?

Le glutamate de cocoyle disodique est un sel disodique de l'amide de l'acide glutamique et de l'acide coco. Il est disponible sous forme de poudre cristalline blanche. Il est également dérivé des acides gras de noix de coco.

Utilisation et bénéfices:

Selon sa spécificité structurelle ou sa structure chimique, il a des groupes acides et alcalins dans sa structure, ce qui peut être bénéfique en tant qu'agent tensioactif. C'est quand dissous dans l'eau forme une solution qui lors de l'utilisation fournit un effet nettoyant unique.  Il peut également être considéré comme un agent tensioactif, ce qui aide les parties qui aiment l'eau et l'huile à rester uniformes tout au long de la formulation. Il est principalement utilisé dans les shampooings, les revitalisants et les revitalisants pour la peau.

Settings