DIHYDROCHOLETH-30

INCI: Dihydrocholeth- 30

Qu'est-ce que le Dihydrocholeth- 30?

Le dihydrocholéth-30 ou DHC-30 est un tensioactif hydrophile. Il est synthétisé lorsque l'oxyde d'éthylène passe par le phytostérol ou le cholestérol hydrogéné. Il se présente sous la forme d'une substance cireuse et solide de couleur blanc-jaune.

Utilisation et bénéfices:

Comme le phytostérol ou le cholestérol ressemble beaucoup à la teneur en matières grasses de la peau, le DHC-30 est un bon émollient qui convient à la peau sèche et irritée. Il forme une couche occlusive sur la peau, qui est absorbée rapidement, ce qui rend la peau lisse et nourrie en moins de temps. Il est également utilisé comme émulsifiant qui peut stabiliser un produit pour améliorer sa durée de conservation et son apparence. Il est utilisé dans les toniques, les hydratants, les démaquillants et les nettoyants.

Settings