DÉCARBOXY CARNOSINE HCL

INCI: Decarboxy carnosine HCL

Qu'est-ce que le Décarboxy carnosine HCL?

La décarboxy carnosine est un peptide hétérocyclique synthétique. Il se présente sous la forme d'un liquide trouble.  Il a de nombreux groupes fonctionnels dans sa structure, ce qui lui confère certaines qualités.  Il prévient les dommages oxydatifs qui se sont produits dans les membranes cellulaires, car il réduit l'enzyme peroxydase des acides gras.  

Utilisation et bénéfices:

Il est considéré comme antioxydant dans la nature ; ainsi, il sauve les dommages continus causés par les radicaux libres. Il aide également la peau à améliorer les signes visibles du vieillissement. Il agit également comme un agent de protection solaire, et tout dommage photographique peut également être guéri lorsqu'il est utilisé dans la formulation. Il est non toxique et non irritant par nature, en plus d'avoir des propriétés anti-inflammatoires. Elle est donc utile en cas de peau sensible. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau, de soins solaires et de soins de jour. Il est également utilisé comme agent antistatique et revitalisant, utilisé dans la préparation des soins capillaires.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=4VUBykv0C0UC&pg=PA47&lpg=PA47&dq=decarboxy+carnosine+hcl+use+in+cosmetics&source=bl&ots=INYo364Nwg&sig=ACfU3U1xxWMjsdK7oc-Ag4ANmFKFeP9XOw&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjZgdfJ3rHiAhXV7XMBHe_FBQA4ChDoATAOegQICBAB#v=onepage&q=decarboxy%20carnosine%20hcl%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings