EXTRAIT DE CITRONNELLE

INCI: Cymbopogon citratus leaf / Cymbopogon citratus extract / Cymbopogon citratus leaf oil

Qu'est-ce que l'Cymbopogon citratus leaf / Cymbopogon citratus extract / Cymbopogon citratus leaf oil ou Cymbopogon citratus leaf / Extrait de cymbopogon citratus / Huile de feuille de cymbopogon citratus?

La citronnelle est également connue sous son nom scientifique de Cymbopogon citratus. Elle est bien connue pour son merveilleux arôme ainsi que pour d'autres effets bénéfiques. Pour plus d'informations sur l'extrait de citronnelle, veuillez consulter Cymbopogon citratus

Settings