ALDÉHYDE CYCLAMEN

INCI: Cyclamen aldehyde 

Qu'est-ce que le Cyclamen aldehyde ou Aldéhyde cyclamen ?

L'aldéhyde cyclamen est une molécule synthétique qui est utilisée en parfumerie pour les savons, détergents, parfums et lotions.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene%20for%20skin&f=false

Settings