CYANOCOBALAMINE (VITAMINE B12)

INCI: Cyanocobalamin

Qu'est-ce que le Cyanocobalamin ou Cyanocobalamine (Vitamine B12)?

La cyanocobalamine, également connue sous le nom de vitamine B12, est une vitamine hydrosoluble très importante pour l'ensemble de l'organisme pour assurer des fonctions métaboliques importantes, mais dans le cas des cosmétiques ou des soins de la peau, aucun avantage certain ne peut être trouvé des ressources précieuses sur Internet. Mais quand même, il est utilisé dans de nombreux soins de la peau crèmes, lotions, soins des yeux, traitement de la perte de cheveux, et produits de soins du corps.

Settings