EXTRAIT DE PÉPINS DE PÉPINS DE CUCURBITACÉES (CITROUILLE)

INCI: Cucurbita pepo seed extract

Qu'est-ce que le Cucurbita pepo seed extract ou Extrait de pépins de pépins de cucurbitacées (Citrouille) ?

La citrouille, nom commun pour Cucurbita pepo, est largement disponible dans le monde entier. Sa pulpe, ainsi que les graines, sont très bénéfiques aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. La graine est habituellement extraite, et l'extrait de protéine hydrolysée est utilisé dans différents types de produits de soins de la peau. Il contient des acides gras comme l'acide oléique, l'acide palmitique, l'acide linolénique, le carotène, l'auraxanthine et le squalène.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de pépins de courge contient plus de 100 nutriments, croit-on. Il contient également de la vitamine A et C, des enzymes de fruits et des acides alpha-hydroxy, entre autres. L'extrait de graines est absorbé rapidement dans la peau et on croit qu'il augmente la production de collagène. Il renforce la structure de la peau et aide à récupérer la peau endommagée ou déshydratée. Il exfolie également le teint et le rend plus lisse et plus lumineux.

Settings