CRÉATINE

INCI: Creatine

Qu'est-ce que le Creatine ou Créatine?

La créatine est un acide aminé que l'on trouve principalement dans les tissus musculaires. Elle peut être considérée comme la monnaie d'énergie des cellules cutanées ou du fonctionnement musculaire. Avec l'âge, les réserves de créatine dans notre peau diminuent. Ainsi, cette nouvelle approche consistant à appliquer la créatine directement sur la couche supérieure de la peau aide à obtenir la dose de créatine déficiente. 

Utilisation et bénéfices:

Lorsqu'elle est appliquée sur la peau, la créatine redynamise les cellules de la peau pour qu'elles remplissent les fonctions normales, qui autrement seraient compromises ou déclinées par manque de créatine. Il protège également contre le stress oxydatif. Il améliore la qualité de la peau et augmente la capacité de protection contre tout type de facteurs de stress. Il attire également l'humidité de la peau pour la maintenir hydratée. Il est utile pour les soins de la peau, du visage, du corps, du bébé et des cheveux.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=9-ALWZhXomAC&pg=PA304&dq=creatine+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwii3d3uqqLiAhUKXSsKHagQBnkQ6AEIMzAC#v=onepage&q=creatine%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings