Huile de graines de Crambe Abyssinica

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters

Qu'est-ce que l'Crambe Abyssinica Seed Oil Phytosterol Esters ou Huile de graines de Crambe Abyssinica Esters de Phytostérol?

Huile qui est obtenue à partir de la plante Crambe abyssinica. Cette plante est originaire de la Méditerranée et de l'Afrique

Utilisation et bénéfices:

Il peut former une couche occlusive sur l'épiderme, ce qui permet d'éviter le dessèchement de la peau. L'huile apporte de l'humidité et est capable de restaurer la peau, car une peau hydratée est capable de résister aux agressions de l'environnement. L'huile est facilement absorbée par la peau sans laisser de résidu gras ou de sensation collante.
L'huile contient des acides gras C22, des acides linoléique et linolénique. L'acide gras Oméga 6 est essentiel pour une peau saine.

Settings