COUMARIN

INCI: Coumarin

Qu'est-ce que le Coumarin ou Coumarine?

La coumarine est naturellement disponible dans la cannelle cassia, l'aspérule, le Liatris, l'herbe vernaculaire, la lavande française, etc. Il se présente sous forme de cristaux blancs ou de poudres cristallines.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé pour parfumer les produits cosmétiques. Sinon, en cas d'amélioration de l'état de la peau, cela pourrait ne pas avoir d'effet significatif.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=QZ7qCAAAQBAJ&pg=PA330&dq=coumarin+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjw8KyZtaHiAhWNfn0KHYWsDIoQ6AEIMDAB#v=onepage&q=coumarin%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings