CORIANDER

INCI: Coriandrum sativum fruit extract

Qu'est-ce que le Coriandrum sativum fruit extract ou Extrait de fruit de Coriandrum sativum (Coriander)?

La coriandre est une herbe annuelle, cultivée dans de nombreuses régions tempérées comme l'Asie, l'Afrique, le Moyen-Orient et l'Amérique latine. La partie arielle et les graines ont une importance culinaire depuis des siècles. Linalool est le principal monoterpénoïde, impliqué dans le parfum des graines de coriandre broyées. D'autres ingrédients incluent le glycoside flavonoïde, l'acide caféique.

Utilisation et bénéfices:

En raison de la présence de linalool et de flavonoïde glycoside, les graines de coriandre fournissent une activité anti-inflammatoire, il peut réduire la rougeur et les démangeaisons sur la peau. Il est également utilisé comme antioxydant. Il peut améliorer l'état de la peau à n'importe quel stade, qu'il s'agisse du vieillissement, de l'environnement ou des dommages causés par la lumière. L'extrait est utilisé dans les produits de soins de la peau et du corps.

Settings