CUIVRE PCA

INCI: Copper PCA

Qu'est-ce que le Copper PCA ou Cuivre PCA?

Le cuivre PCA est l'acide pyrrolidone carboxylique de cuivre sous forme de poudre bleu-vert.

Utilisation et bénéfices:

Le cuivre offre de nombreux avantages en ce qui concerne l'application topique. Le collagène, ainsi que le tissu conjonctif sur la peau, utilise le cuivre comme catalyseur dans de nombreuses réactions métaboliques et anaboliques qui donnent une peau plus jeune et plus saine. Il accélère également la cicatrisation des plaies. Le cuivre PCA est principalement utilisé comme colorant dans les cosmétiques. Il aide la peau à se débarrasser des cellules mortes de la peau en les détachant du site épithélial, aide à éclaircir la peau et à lui redonner un aspect frais. Le cuivre a généralement une action antimicrobienne avec le même mécanisme que pour la peau. Il se lie à une partie vitale des microbes, et leurs processus métaboliques deviennent dysfonctionnels. Ainsi, les microbes ont créé des problèmes comme l'acné ou les rougeurs peuvent être résolus à partir de la cause profonde. Il réduit la sécrétion de sébum de la peau, qui autrement devient trop active en cas d'acné. Une telle action peut aider la peau affectée par l'acné à obtenir un coup de pouce positif. La peau grasse semble bénéficier davantage. Il est utilisé dans les soins du corps, les soins de la peau, les soins du bébé, les soins du visage et le nettoyage du visage.

Settings