GLUCOSIDE DE COCO

INCI: Coco glucoside

Qu'est-ce que le Coco glucoside ou le Glucoside de coco ?

Le glucoside de coco est un agent tensioactif doux et non ionique. Il est dérivé d'alcools gras à base de noix de coco (C8-16) et de glucose dérivé de sucre ou d'amidon. Le Coco-glucoside est exempt de toute impureté, telle qu'un solvant organique. Son utilisation est très douce.

Utilisation et bénéfices:

Coco Glucoside est plus doux dans la nature, ce qui est en fait utile dans la formation de mousses, qui sont appropriées pour tous les produits de nettoyage et d'hygiène. La mousse produite est stable et fine. Ce type de mousse est également souhaitable pour les bains moussants. Il a également une certaine quantité de bonté de noix de coco en elle, de sorte qu'il est doux et bien toléré par la peau. Il maintient l'équilibre d'hydratation et d'huile de la peau. Ainsi, il ne laisse pas la peau se dessécher.

Settings