Raifort de raifort

INCI: Cochleria armoracia root extract

Qu'est-ce que le Cochleria armoracia root Extrait de racine de Cochleria armoracia?

Le raifort est aussi connu sous le nom de cole rouge / Cochlearia. La racine est utilisée à des fins médicinales et cosmétiques. Elle est originaire du sud-est de l'Europe et de l'Asie occidentale. Il contient de la sinigrine et de la myrosine, certains autres principes volatils tels que le péntylisothiocynate et l'isothiocynate d'éthyle ; la vitamine C, le folate, la vitamine B6, la vitamine B12 ; certains éléments essentiels tels que le magnésium, le fer, le sodium, le potassium, le cuivre, le zinc.

Utilisation et bénéfices:

La racine a un effet antimicrobien. Il est bénéfique de deux façons, aide la formulation à rester sans bactéries plus longtemps et aide la peau à se débarrasser des bactéries nocives qui peuvent causer des odeurs corporelles ou de l'acné. Il contient des vitamines et des minéraux qui peuvent aider la peau à produire un effet régénérateur. Il reconstitue la peau avec les nutriments manquants et certaines réactions métaboliques peuvent accélérer à cause d'elle. Il peut également produire une action nettoyante sur la peau. Lorsqu'il est appliqué sur la peau, il aide la peau à se débarrasser des cellules mortes. Elle le fait en les détachant de la surface de la peau et en les détachant pour qu'elles puissent s'en détacher facilement. Cet effet est particulièrement utile en cas de peau à imperfections et de peau grasse. L'extrait est utile dans les soins de la peau, les soins du corps, les crèmes et les lotions. 

Settings