HUILE OU EXTRAIT DE MANDARINE

INCI: Citrus nobilis fruit extract

Qu'est-ce que l'Citrus nobilis fruit extract ou Extrait de fruit de Citrus nobilis?

L'huile ou l'extrait de mandarine est généralement obtenu à partir du fruit et de l'écorce de la mandarine. Le fruit est semblable à l'orange mais sa couleur est plus vive et sa peau est plus ferme. L'espèce Citrus est historiquement une grande source de vitamine C, quel que soit l'endroit où elle pousse. De plus, la peau et les graines sont également d'une grande valeur, car elles contiennent également de précieuses huiles volatiles. Pour plus d'informations sur l'huile ou l'extrait de mandarine, veuillez consulter Citrus unshiu

Settings