CITRULLUS COLOCYNTHIS (POMME AMÉRE)

INCI: Citrullus colocynthis

Qu'est-ce que le Citrullus colocynthis ou Pomme amère?

Citrullus colocynthis est aussi connu sous le nom de pomme amère ou garde du désert. Il est originaire des régions désertiques d'Asie et d'Afrique et est connu pour son usage antidiabétique traditionnel.  L'extrait de pousse a été proposé comme agent anti-vieillissement. Il contient de l'acide palmitique, de l'acide stéarique, de l'acide oléique et de l'acide linoléique. Il contient également des alcaloïdes, des acides phénoliques, des flavonoïdes, de l'alpha-tocophérol et du bêta-carotène.

Utilisation et bénéfices:

Il peut être considéré comme un antioxydant, un agent de blanchiment de la peau, un agent antibactérien t. Il est vendu sous forme de préparations ayurvédiques pour cheveux et peau.

Settings