ALCOOL CINNAMYLIQUE

INCI: Cinnamyl alcohol

Qu'est-ce que le Cinnamyl alcohol ou Alcool cinnamylique?

L'alcool cinnamylique est un alcool aromatique et, comme son nom l'indique, on le trouve naturellement dans la cannelle, les fleurs de jonquille, la jacinthe et le tea-tree. Bien qu'il puisse être produit synthétiquement avec un résultat thérapeutique similaire. Il se présente sous la forme d'un liquide jaune pâle.

Utilisation et bénéfices:

Il est principalement utilisé comme ingrédient de parfum en raison de son agréable arôme de jacinthe. Il est également utilisé comme agent aromatisant. Il est principalement utilisé dans les articles de toilette, les parfums et les parfums. On l'utilise comme agent anti-âge, et l'agent de blanchiment de la peau fait toujours l'objet de recherches.

Bibliographie
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29870052

Settings