FERROCYANURE FERRIQUE

INCI: CI7750

Qu'est-ce que le CI7750 ou le ferrocyanure ferrique?

Le ferrocyanure ferrique est également connu sous le nom de bleu de Prusse. Il est plus foncé que le ferrocyanure d'ammonium ferrique. C'est un colorant inorganique synthétique de couleur bleu foncé. Il se présente sous forme solide ou sous forme de poudre cristalline. Il s'agit d'une couleur pure ou d'une couleur droite, qui n'est mélangée à aucun autre produit chimique ou forme naturelle traitée.

Utilisation et bénéfices:

 Il n'a aucun effet bénéfique sur la peau. Il est utilisé pour donner une couleur uniforme à tout produit qui est cosmétiquement attrayant et non nocif. Il est utilisé dans les produits de bain, les produits de soins de la peau, les produits de maquillage, les produits pour le visage et les yeux, les colorants capillaires et les produits de soins capillaires.

Bibliographie
https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?fr=73.2298&SearchTerm=ferric%20ammonium%20ferrocyanide

Settings