CHLORELLA

INCI: Chlorella Vulgaris powder

Qu'est-ce que le Chlorella Vulgaris powder ou Chlorella Vulgaris en poudre?

La chlorelle est une microalgue verte, polyvalente en croissance et en culture. Il contient la majorité des protéines, polysaccharides, acides gras insaturés, lutéine, lipides, vitamines et minéraux. 

Utilisation et bénéfices:

Semblable à une autre algue du groupe, elle est pleine d'éléments nutritifs tant à l'intérieur qu'à l'application topique, elle régénère la peau avec des composants vitaux manquants. Il contient les antioxydants les plus importants, qui sont essentiels pour maintenir le corps et la peau anti-âge en combattant les radicaux libres. On croit qu'il stimule la synthèse de collagène dans la peau, la régénération des tissus et donc la réduction de l'apparence des rides.  La poudre de Chlorella Vulgaris est également utilisée comme agent anti-pollution où elle absorbe la saleté et les produits chimiques de la peau et donne son aspect rafraîchissant, le dos. Il est également utilisé comme pigment pour donner une couleur verte au produit. Il se présente sous forme de crèmes pour la peau, de gel, de crème pour les yeux, de crème de nuit, etc.  

Bibliographie
https://www.mdpi.com/2079-9284/4/4/46/htm

Settings