CHARBON 

INCI: Charcoal

Qu'est-ce que le Charcoal ou Charbon de bois?

La poudre de charbon de bois est obtenue à partir de bois de chêne naturel, par distillation. Le charbon actif est très utile dans l'industrie cosmétique. Il se présente sous la forme d'une fine poudre noire ; il contient de nombreux pores invisibles à sa surface. Il est inerte dans la nature ; il ne réagit avec aucun des ingrédients de la formule.

Utilisation et bénéfices:

Il absorbe les odeurs, avec de nombreux pores en surface, il peut aussi absorber les substances chimiques trouvées dans les cheveux et la peau comme une impureté. Il a des propriétés purifiantes de la peau, et une lueur visible peut être obtenue. Il peut être utilisé comme mesure préventive pour éloigner les problèmes de peau liés à la pollution ou à la saleté. Il est utilisé dans les masques faciaux, le dentifrice, les nettoyants pour le visage, les hydratants et les nettoyants.

Settings