CÉTYL DIMÉTHICONE

INCI: Cetyl dimethicone

Qu'est-ce que le Cetyl dimethicone ou Cetyl diméthicone?

La cétyl diméthicone est un polymère à base de silicone. Il s'agit d'un polysiloxane modifié par alkyle.

Utilisation et bénéfices:

Elle est plus favorable que l'huile minérale ; elle a un comportement d'étalement unique qui permet une meilleure répartition des pigments. Il procure une sensation veloutée durable lors de l'application sur la peau et améliore l'éclat de la peau. Il est utilisé dans les rouges à lèvres, les eyeliners, les fonds de teint, les soins de la peau, les lotions solaires et les crèmes.

Settings