CETEARETH-20

INCI: Ceteareth-20

Qu'est-ce que le Ceteareth-20?

Ceteareth-20 est l'éther polyoxyéthylénique non ionique d'alcools gras saturés à plus haut MW comme l'alcool stéaryl/cétyl. Il se présente sous forme de pastilles blanches, il est inodore.

Utilisation et bénéfices:

Il est essentiellement utilisé en ce qui concerne la stabilité de la formulation, l'aspect soins de la peau est secondaire pour cet ingrédient. Il est utilisé comme émulsifiant universel. Il forme un système de protection colloïdal. Il est également utilisé comme épaississant. Il est utilisé dans presque toutes sortes de produits cosmétiques comme les crèmes, les lotions, les produits de protection solaire, les fonds de teint et les revitalisants capillaires.

Settings