Cetaryl Glucoside

INCI: Cetaryl Glucoside

Qu'est-ce que l'Cetaryl Glucoside?

Un mélange de glucose et d'alcool cétylique. Utilisé dans les formulations comme émulsifiant.
Peut être d'origine synthétique ou naturelle.

Utilisation et bénéfices:

En tant qu'émulsifiant, il est capable d'épaissir la formulation, ce qui peut être bénéfique pour le revitalisant et les crèmes épaisses, en particulier pour les propriétés hydratantes. Il est généralement utilisé à environ 1-1,5 % dans les formulations. Ceci permet au produit d'avoir une bonne capacité d'étalement. Et améliorer la douceur de la peau.

Settings