CÉPHALINE

INCI: Cephalins

Qu'est-ce que le Cephalins ou Céphalines?

La céphaline est un phospholipide que l'on trouve dans les cellules nerveuses ainsi que dans une cellule bactérienne. Il est d'une grande importance dans l'organisme et disponible naturellement.  La céphaline se trouve également dans le germe de blé, et c'est la raison pour laquelle elle est une source de céphaline utilisée en cosmétique. Il se présente sous la forme d'une solution à base d'eau avec de la céphaline contenant une fraction de lipides.

Utilisation et bénéfices:

La céphaline agit sur la couche supérieure de la peau, où elle est facilement absorbée. Il restaure et renforce l'épiderme et aide à réaliser plus efficacement les fonctions liées aux barrières naturelles. En conséquence, la peau paraît plus jeune et rajeunie. Il est surtout utilisé dans les sérums anti-âge, les crèmes, les lotions, les produits de rasage et aussi dans les formulations après-rasage.

Settings