EXTRAIT D'HYDROCOTYLE

INCI: Centella asiatica extract / Centella asiatica leaf extract

Qu'est-ce que l'Centella asiatica extract / Centella asiatica leaf extract ou Extrait de centella asiatica / Extrait de feuilles de centella asiaticaa?

L'hydrocotyle est également connu scientifiquement sous le nom de centella asiatica. Parfois, d'autres noms comme gotu kola, brahmi, madukparni sont également utilisés de manière interchangeable.
Voir : Centella asiatica

Settings