HUILE CARYA ILLINOENSIS (PÉCAN)

INCI: Carya illinoensis seed oil

Qu'est-ce que le Carya illinoensis seed oil ou Carya illinoensis huile de graines?

Carya illinoensis est aussi communément appelé noix de pécan, est une noix utilisée dans des variétés de préparations alimentaires. Il est originaire du Mexique. Il est cultivé en Amérique du Nord. L'huile est obtenue par compression de graines ou de noix. Il est riche en acide oléique, suivi de l'acide linoléique, de l'acide palmitique, du gamma-tocophérol et faible en gras saturés. Elle est considérée comme similaire à l'huile d'olive dans tous ses aspects, elle peut être utilisée en cuisine ou dans n'importe quelle formule.

Utilisation et bénéfices:

L'acide oléique est un acide gras oméga-9, qui est bénéfique pour une barrière lipidique saine et intacte de la peau. L'acide oléique sert également d'anti-inflammatoire et aide à calmer la peau sèche irritée. L'acide linoléique et l'acide palmitique aident à rétablir l'équilibre lipide-humidité de la peau et empêchent la peau de devenir sèche et terne. Le gamma-tocophérol est un type de provitamine E et d'antioxydant qui protège la peau du stress oxydatif et environnemental. Il améliore la santé de la peau ainsi qu'une apparence par son effet anti-âge sur la peau. Il est utilisé dans les lotions, crèmes, crèmes, hydratants.

Settings