CARVONE

INCI: Carvone I

Qu'est-ce que le Carvone l?

Le carvone est un terpénoïde chimique et on le trouve principalement dans les huiles volatiles de cumin, de menthe et de cumin. Il est également dérivé de pins. Il a un arôme rafraîchissant, mentholé et frais.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé dans les parfums, les déodorants, les shampooings, les dentifrices et autres cosmétiques comme exhausteur de parfum.

Settings