CAPRYLIQUE

INCI: Caprylic

Qu'est-ce que le Caprylic ou Caprylique?

Il s'agit d'un mélange d'acides gras à chaîne courte d'acide caprylique et d'acide caprique, que l'on trouve dans l'huile végétale et l'huile de noix de coco avec la glycérine. La plupart du temps, l'acide caprylique/caprique est obtenu à partir de l'huile de noix de coco. C'est un liquide clair et inodore, non visqueux.

Utilisation et bénéfices:

Comme le capryl et l'acide caproïque pénètrent facilement dans la peau, ils empêchent la perte d'hydratation de la peau, la laissant lisse et hydratée. Il est également utilisé comme agent parfumant. Il conditionne la peau en formant sur elle une couche qui peut la protéger de tout dommage environnemental. C'est un excellent solvant, qui aide les autres ingrédients à se disperser facilement dans un milieu. Il régénère la peau. Il convient aux peaux sensibles et grasses. Il est utilisé dans les crèmes de soins de la peau, les lotions, les shampooings, les nettoyants et les produits de maquillage.

Settings