PHYTOPHÉNYOSINE DE CAPROOYLE

INCI: Caprooyl phytosphingosine

Qu'est-ce que le Caprooyl phytosphingosine ou Phytophényosine de caprooyle?

La caprooyl phytosphingosine est le produit de l'acide caproïque avec la phytosphingosine. La phytosphingosine est l'un des sphingolipides, qui fait partie de la double couche de la membrane cellulaire des kératinocytes ou cellules cutanées. Appliqué sur la peau, il pénètre facilement et renforce la matrice lamellaire. Il est considéré comme l'une des nouvelles approches de traitement impliquant le céramide.

Utilisation et bénéfices:

C'est l'un des agents de restauration du groupe des céramides. Il répare la barrière lipidique de la peau et la garde intacte et saine. En conséquence, l'apparence des rides et ridules s'estompe ou s'estompe. De plus, il a un effet hydratant perceptible sur la peau. Il est également anti-inflammatoire et aide à réduire les dommages induits par les UV.

Bibliographie
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28109750

Settings